La digestione è un processo di trasformazione e di assimilazione degli alimenti.
Spesso tale processo può risultare difficile e colpire molte persone; le cause vanno ricercate nella tendenza a mangiare cibi diversi, incompatibili tra di loro, nello stesso pasto.
Ad esempio i carboidrati non andrebbero consumati con cibi acidi, oppure le proteine andrebbero consumate esclusivamente con le verdure fresche e non con amidi (pane, cereali o patate).
Alcuni dei sintomi di una digestione difficile possono essere: vomito, diarrea, febbre, etc.
RIMEDI CONTRO UNA DIGESTIONE DIFFICILE
ALIMENTI CONSIGLIATI DIGESTIONE DIFFICILE
Arancia, carciofo, cavolo, erba cipollina, finocchio, liveito di birra, melissa, menta, orzo, pompelmo, prezzemolo, sedano, uva.
FITOTERAPIA DIGESTIONE DIFFICILE
- Angelica archangelica TM
20 gocce 3 volte al giorno. - Hypericum perforatum TM
20 gocce almeno 30 minuti prima dei tre pasti principali.