L'epatite è un infiammazione del fegato che può essere di diversa natura: virale, farmacologica, etc.
Esistono due tipologie di epatiti: le epatiti acute (epatite virale) e le epatiti croniche (cirrosi epatica).
La trasmissione o l'insorgere dell'epatite può avvenire per via alimentare, tramite trasfusione, rapporti sessuali, etc.
La cura dell'epatite richiede un' assistenza medica immediata, ciò nonostante si può provvedere autonomamente seguendo un particolare regime alimentare e fitoterapico.
RIMEDI CONTRO L'EPATITE
ALIMENTI CONSIGLIATI EPATITE
Arancia, carciofo, carota, cavolo, cicoria, ciliegia, fragola, lattuga, lievito di birra, limone, mela, melanzana, mirtillo, olio extravergine d'oliva, orzo, polline, pompelmo, prezzemolo, rosmarino, salvia, sedano, tarassaco, uva.
FITOTERAPIA EPATITE
- Carduus marianus TM
In tutte le epatiti: 15 gocce 4 volte al giorno. - Juniperus communis 1DH Gemme
Nella tendenza alla cirrosi: 50 gocce 2 volte al giorno. - Secale cereale 1DH Radichette
Nelle epatiti croniche: 50 gocce 2 volte al giorno. - Taraxacum TM
In presenza di stitichezza: 25 gocce 2 volte al giorno.
OLIGOTERAPIA EPATITE
- Rame
3 dosi alla settimana. - Rame, Oro, Argento
3 dosi alla settimana.